domingo, 1 de novembro de 2015

SURPRESAS NO RIBEIRA!

Amigos do esporte,

De fato, quem foi ao RIBEIRA, na manhã deste domingo, viu com espanto a vitória da ESCOLINHA SANTANENSE/SANTANA DO IPANEMA(AL), pelo placar mínimo, sobre o grande CRB/SENADOR RUI PALMEIRA(AL). Mas, como se diz "o jogo é jogado", e jogando a ESCOLINHA abriu o placar logo no primeiro tempo e o segurou com galhardia, mostrando maturidade e força, mesmo com a jovialidade de seus atletas. Com esse resultado embolou de vez a classificação no GRUPO A, estando todos com chance de classificação e cada um depende de si próprio. Muito interessante, mesmo.

2.     Na segunda partida mais surpresas, mas não em relação ao resultado do jogo. A equipe do SÃO VICENTE/SANTANA DO IPANEMA(AL) chegou cedo ao RIBEIRA, o que é louvável, não tendo ocorrido o mesmo com seu adversário, o OURO SPORT CLUBE/OURO BRANCO(AL). No entanto, os OURO- BRANQUENSES, mesmo tendo chegado atrasados, 2 (dois) minutos antes do final do prazo de espera para o primeiro jogo (10 minutos), estando, assim, de acordo com o regulamento da competição. Entendendo que já tinha o direito de exigir o WO, o dirigente da equipe santanense questionou exageradamente o atraso do time adversário, entre outras coisas, e não queria ir pro jogo, achando que já teria direito em ganhar os pontos da partida. Ocorre, que a Organização, obedecendo o REGULAMENTO DA COMPETIÇÃO, determinou que fosse inciada a partida e, no decorrer da mesma acabou por acontecer uma vitória fácil do SÃO VICENTE, pelo placar de 3x1, mostrando que vitória boa é àquela conquistada em campo e todo àquele mal-estar poderia ter sido evitado, apenas com um pouco de bom senso.

3.     Ah! Mas na partida final da rodada, aí sim, tivemos um grande jogo, aliás um dos melhores da competição. Muita técnica, garra, determinação, defesas incríveis, foram componentes vistos no jogaço entre LEOTEC INFORMÁTICA/OLHO D'ÁGUA DAS FLORES(AL) e PAU FERRO F.C./ITAÍBA(PE). Pena que não tivemos um grande público neste domingo para presenciar e vivenciar todas essas emoções proporcionadas pelas equipes, que estão de parabéns pelo grande futebol apresentado. No final, empate em 1x1, mantendo todos no grupo com chance de classificação e demonstrando que teremos uma reta final, nessa fase, sensacional, e vejam que neste grupo ("B") ainta temos ARRASTÃO/OURO BRANCO(AL) e S.E.BELMIRA BRANDÃO/SANTANA DO IPANEMA(AL), tudo mundo brigando pela classificação. É MOLE? Confira, a seguir o tabela com os resultados do dia: