domingo, 20 de dezembro de 2015

RESULTADOS DA 1.ª RODADA DA SELETIVA ÀS OITAVAS DE FINAL.

Caros amigos do esporte,



     Neste domingo (20/12/15) tivemos a realização da 1.ª Rodada da Seletiva às Oitavas de Final da XIII COPA RIBEIRA DO IPANEMA, cujos resultados expomos a seguir:
SELETIVA PARA ÀS OITAVAS DE FINAL
1.ª RODADA – DATA : 20/12/15
Hora:
Jogo
1ª Equipe
PLACAR
2ª Equipe
09:00h
55
4.º melhor 2.º lugar na I FASE:
BOTAFOGO/OLIVENÇA-AL

2X0
2.º melhor 3.º lugar na I FASE:
BIU JB F.C./SANTANA DO IPANEMA-AL
10:00h
56
5.º melhor 2.º lugar na I FASE:
SOC.ESP.CANAPIENSE/CANAPI-AL

3X1
1.º melhor 3.º lugar na I FASE:
E.C.GRAVATÁ/ST.GRAVATÁ/SANTANA DO IPANEMA-AL

2.     Como pode ser visto o BOTAFOGO/OLIVENÇA-AL, apesar de chegar atrasado, mas dentro do tempo de espera previsto no Regulamento da Competição, e só com um atleta no banco de reservas, não teve muitas dificuldades para vencer o BIU JB F.C./SANTANA DO IPANEMA-AL, que sou esboçou reação no final do segundo tempo do jogo, por sinal tardia, não levando muito perigo ao gol adversário. O BOTAFOGO, também não jogou bem, apenas o suficiente para obter a vitória e a classificação ÀS OITAVAS DE FINAL e já voltará em campo domingo, 27/12/15, às 09:00h, contra o FLAMENGO/AREIA BRANCA/SANTANA DO IPANEMA-AL.  É como se diz: "RAPADURA É DOCE, MAS NÃO É MOLE". Cuide-se "FOGÃO", que o "MENGO" vem aí. Ao BIU os nossos agradecimento pela participação, foi bom enquanto durou, em setembro começa tudo de novo.

3.    S.E.CANAPIENSE/CANAPI-AL e E.C.GRAVATÁ/ST.GRAVATÁ/SANTANA DO IPANEMA-AL, fizeram uma partida eletrizante, muito aguerrida e disputada. Finalmente, um jogo merecedor duma SELETIVA DA COPA RIBEIRA DO IPANEMA. OS CANAPIENSES abriram o placar, mas logo em seguida veio o empate do GRAVATÁ em linda jogada, com execução perfeita. Entretanto, os CANAPIENSES não largaram o osso e quase de imediato voltaram a ter a vantagem no placar, fazendo 2x1, numa infelicidade da zaga do GRAVATÁ. No segundo tempo do jogo, quando o E.C.GRAVATÁ mais tentava o empate, o bom time de CANAPI, que fez por merecer a classificação, "mata" o jogo fazendo 3x1 e dando números finais à partida e conquistando a oportunidade de enfrentar o CELEBRIDADES/CACIMBINHAS(AL), em 17/01/16, pelas OITAVAS DE FINAL da Competição. Aos amigos do GRAVATÁ o nosso reconhecimento pelo trabalho e a certeza de que estaremos juntos na XIV COPA. Valeu, mesmo.

4.     No NATAL tem mais, veja os jogos:
SELETIVA PARA ÀS OITAVAS DE FINAL
2.ª RODADA – DATA : 25/12/15
Hora:
Jogo
1ª Equipe
PLACAR
2ª Equipe
09:00h
57
6.º melhor 2.º lugar na I FASE:
UNIÃO/ÁGUAS BELAS-PE
X
9.º melhor 2.º lugar na I FASE:
S.E.BELMIRA BRANDÃO/S. IPANEMA-AL
10:00h
58
7.º melhor 2.º lugar na I FASE:
CRB/SENADOR RUI PALMEIRA-AL
X

8.º melhor 2.º lugar na I FASE:
E.C.CARNEIRENSE/CARNEIROS-AL

E todos estão convidados. FELIZ NATAL e até lá. 


Saudações,



Luiz Euclides dos Santos
Organizador


Nenhum comentário:

Postar um comentário

17.ª COPA RIBEIRA DO IPANEMA - VENHA SE EMOCIONAR COM A GENTE!

Arquivo do blog

15.ª COPA RIBEIRA DO IPANEMA - A COPA DAS GRANDES EMOÇÕES!

17.ª COPA RIBEIRA DO IPANEMA É SUSPENSA, POR PRAZO INDETERMINADO.

17.ª COPA RIBEIRA DO IPANEMA DE FUTEBOL SOÇAITE RESOLUÇÃO - N.º 01/2020 A ORGANIZAÇÃO DA 17.ª COPA RIBEIRA DO IPANEMA DE FUTEBOL...