quinta-feira, 15 de setembro de 2016

DOMINGO, 18/09, 2,ª RODADA DA XIV COPA RIBEIRA DO IPANEMA!

Senhores Dirigentes e Amigos do Esporte,



          No próximo domingo, 18/09/16, teremos a realização da segunda rodada da COPA RIBEIRA DO IPANEMA, com os seguintes jogos:
Hora:
Jogo
Grupo
1ª Equipe
PLACAR
2ª Equipe
09:30h
5
D
ENTRE-AMIGOS F.C./ST. LAGOA DO ALGODÃO - MARAVILHA(AL)
X
E.CLUBE JUVENTUDE - CANAPI(AL)
10:30h
6
A
SPORT CLUB FUT 7 – SANTANA DO IPANEMA(AL)
X
CLUBE ATLÉTICO ALAGOANO DE VIÇOSA - VIÇOSA(AL)

2.       Esclarecemos que a outra partida desta rodada:
A.A.ARRASTÃO – OURO BRANCO(AL)
X
E.C.GRAVATÁ/GRAVATÁ/S.IPANEMA-ALE
foi adiada para data a ser definida posteriormente, haja vista o feriado de 16/09, ser ESTADUAL e não será respeitado na cidade de Ouro Branco, inclusive com a realização de feira livre, impedindo os atletas da equipe da A.A.ARRASTÃO de comparecerem ao compromisso, já que a maioria trabalha no comércio local, fato compreendido e aceito pela equipe do E.C.GRAVATÁ, além de referendado pela Organização da Competição.

3.   Vale salientar que foi expedida pela Organização da Competição a RESOLUÇÃO N.º 01/2016-XIV COPA, a qual trata da EXCLUSÃO da equipe E.C.UNIBOL/INAJÁ-PE da XIV COPA RIBEIRA DO IPANEMA DE FUTEBOL SOÇAITE, com base no Art. 37.º, em razão de descumprimento do Art. 20.º, ambos do REGULAMENTO DA COMPETIÇÃO. A equipe, ainda, ficará proibida de participar de futuras edições da competição, por prazo indeterminado.

4.        Bom, a vida continua e a COPA RIBEIRA DO IPANEMA também. Portanto, todos estão convidados para comparecem ao RIBEIRA DO IPANEMA domingo, para conviver com mais EMOÇÕES NA COPA DA GENTE.



Saudações,



Luiz Euclides dos Santos
Organizador     



Nenhum comentário:

Postar um comentário

17.ª COPA RIBEIRA DO IPANEMA - VENHA SE EMOCIONAR COM A GENTE!

Arquivo do blog

15.ª COPA RIBEIRA DO IPANEMA - A COPA DAS GRANDES EMOÇÕES!

17.ª COPA RIBEIRA DO IPANEMA É SUSPENSA, POR PRAZO INDETERMINADO.

17.ª COPA RIBEIRA DO IPANEMA DE FUTEBOL SOÇAITE RESOLUÇÃO - N.º 01/2020 A ORGANIZAÇÃO DA 17.ª COPA RIBEIRA DO IPANEMA DE FUTEBOL...