domingo, 15 de janeiro de 2017

COPA RIBEIRA RECOMEÇA A TODO VAPOR!

Caros amigos do esporte,

Neste domingo (15/01/17) deu-se continuidade aos jogos da 14.ª edição da COPA RIBEIRA DO IPANEMA, com os jogos da 3.ª Rodada das Oitavas de Final, de maneira sensacional e emocionante, assim vejam logo os resultados:

S.IPANEMA-AL

OBS: Decisão por cobrança de tiros livres na marca de penalidades máximas.
1X1

4X5
BIU JB F.C./SANTANA DO
IPANEMA(AL)

2.     Logo na primeira partida, a emoção "correu solta" e prá valer. Tudo levava a crer que seria uma "parada" fácil para equipe da MULTI SERVICES, afinal a mesma era tida como favorita à vitória e foi abrindo o placar da rodada já no início da partida, num golaço do seu craque "MANECO". Mas, como se diz na gíria do futebol, "o jogo é jogado" e quem morre na véspera é "PERU", então, o BAYERN foi à luta e também num belo chute de RIVALDO, a equipe da REMETEDEIRA chega ao empate. A MULTI SERVICES, voltou a atacar e perdeu algumas chances claras de gol, e em jogo decisivo "GOL PERDIDO é castigo na certa", mas o placar não teve mais alteração na 1.ª etapa.

3.     No segundo tempo, ambas as equipes procuraram a vitória, porém quem foi mais feliz foi o BAYERN, que num gol de AUGUSTO virou o placar para 2x1 a seu favor. A MULTI SERVICES, já meio desorganizada, como se não acreditasse no que estava acontecendo, na base da raça e até de um pouco de desespero, partiu prá cima, em busca do empate e no contra-ataque por pouco não sofreu o 3.º gol. No fim, festa do BAYERN que pela primeira vez vai às QUARTAS DE FINAL DA COMPETIÇÃO. Já a MULTI SERVICES, uma das favoritas ao título, teve que adiar novamente o sonho de ser campeã da COPA RIBEIRA DO IPANEMA. Porém, teve uma excelente participação na competição e aqui registramos os nossos agradecimentos ao seus atletas e dirigentes. Parabéns! Lembrem-se que "SONHO NÃO MORRE, APENAS É ADIADO".

4.    Na segunda partida, E.C.GRAVATÁ e BIU/JB F.C., fizeram um jogo de arrepiar, digno até de ser uma SEMIFINAL da competição. Afinal, duas equipes fortíssimas estavam se enfrentando e não poderia ser diferente. O GRAVATÁ melhor distribuído em campo, embora o BIU estivesse com um elenco, teoricamente, mais experiente e técnico, foi logo dizendo a que veio e não demorou a abrir o placar da "PELEJA" com um gol de JOSÉ CÍCERO. É, mais isso não desequilibrou a equipe do BIU, a qual manteve a calma e maior volume de jogo, durante todo o primeiro tempo, apesar de este acabar mesmo em vantagem para a equipe do GRAVATÁ.

5.    Veio a segunda etapa da partida e o jogo continuou "PAU-PAU", era "LÁ e CÁ", voando "FAÍSCAS" para tudo que é lado. Jogadores dispostos e muito nervosos, dando um trabalho desgraçado à arbitragem. O BIU/JB, continuava insistindo no ataque, o GRAVATÁ marcava bem e saía no contra-ataque. É, mas dessa vez o BIU estava com mais sorte e de tanto "TEIMAR", acabou por conseguir o empate, com um gol do artilheiro do time e vice-artilheiro da competição, JOSÉ FRANCISCO, ou melhor "CHIMBRA". A partir daí, a partida prosseguiu bastante disputada, mas as equipes mais cuidadosas. Assim, a partirda terminou em empate, mesmo resultado da prorrogação e na cobrança de tiros livres diretos da marca de penalidade máximas, o BIU mostrou que realmente, hoje era o seu dia de sorte e acabou vencendo por 5X4 e carimbando sua vaga para às QUARTAS DE FINAL. Ao E.C.GRAVATÁ, a certeza que cumpriu com maestria e honradez o seu papel, e porisso os nossos parabéns  a todos que compõem essa bela equipe. Muito obrigado pela participação e com certeza e a graça de Deus, em breve estaremos juntos.

6.    Bom, domingo (22/01) teremos mais disputa de vagas para às QUARTAS DE FINAL, mais duas equipes continuarão sonhando com o título, ainda nesta edição, e outras tantas darão adeus à competição, quem viver e for ao RIBEIRA DO IPANEMA verá. A seguir confiram os jogos que restam nesta fase do evento: