segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

BALANÇO DA OITAVAS DE FINAL!

Caros amigos da COPA RIBEIRA,

1.         Após realizada a metade do jogos das OITAVAS DE FINAL, cujos resultados foram:

60
SANTOS TAPERENSE – SÃO JOSÉ DA TAPERA(AL)
3X0
S.C.INTERNACIONAL – POV.ANTAS/ SÃO JOSÉ DA  TAPERA(AL)
6X1

FUTEBOL C.CELEBRIDADES - CACIMBINHAS(AL)
10:30h

62
A.ATLÉTICA ARRASTÃO -
OURO BRANCO(AL)
1X4
UNIÃO FUTEBOL CLUBE - SANTANA DO IPANEMA(AL)

Podemos destacar algumas curiosidades e acontecimentos: a) - Às quatro primeiras equipes colocadas da edição anterior/16.ª COPA já foram eliminadas da atual competição: A Campeã (Haventura E.C./Arapiraca-AL);  a Vice-Campeã (União F.C./Tupanatinga-PE); a 3.ª Colocada (S.C.Internacional/Pov. Antas/São José da Tapera-AL) e a 4.ª Colocada (Só Prá Nós F.C./Sítio Gato/O.D.Flores-AL); b) - Das partidas realizadas até aqui, somente uma terminou empatada, inclusive na prorrogação, e a decisão se deu por cobranças de pênaltis; c) - Até o momento a maior goleada aconteceu na vitória do UNIÃO F.C./AGUAS BELAS(PE) 6X1, diante do F.C.CELEBRIDADES/CACIMBINHAS(AL).

2.     Assim, até o presente temos já asseguradas para às QUARTAS DE FINAL às seguintes equipes: OS MERCENÁRIOS F.C. - BATALHA(AL), SANTOS TAPERENSE – SÃO JOSÉ DA TAPERA(AL), UNIÃO F.C./ÁGUAS BELAS(PE) e UNIÃO FUTEBOL CLUBE - SANTANA DO IPANEMA(AL).  aAA todos os vencedores os nossos parabéns! Àqueles que não foram felizes na disputa, mas horaram com suas participações dignas às suas respectivas comunidades/cidades, os nossos sinceros agradecimentos e grande RESPEITO. Logo, estaremos juntos novamente, com a graça de Deus, na 18.ª edição da COPA RIBEIRA DO IPANEMA.

3.       No próximo domingo, dia 23/02, não teremos jogos na COPA RIBEIRA, em razão dos FESTEJOS CARNAVALESCOS, porém no dia 1.º domingo de março voltaremos a todo vapor, com a terceira rodada das Oitavas de Final e mais dois grandes confrontos, confira abaixo: